Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 114
Поделиться632012-12-09 15:00:34
http://themorion.ru/viewtopic.php?id=12 … =24#p38789
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться642012-12-09 15:03:49
PR
взаимно
Поделиться672012-12-09 21:24:25
[table][tr][td]Warriors. Spirit of contradiction ©
Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. На нашем форуме вы не найдете старых территорий, мы сохранили только старые племена и традиции. Ныне коты-воители, помимо споров между собой, ведут борьбу с Будущими. Нет, это не ученики из кланов.D На форуме вы сможете встретить также котов-оборотней и котов-вампиров, а если ваш товарищ отрастил себе крылья, то нечему удивляться. Наша администрация вместе с преданными пользователями завернула сюжетную линию так, что вы, поверьте, скучать не будете. Вам также предоставлены развлечения и опросы, чтобы вам было, где отдохнуть :з ждем вас с нетерпением. [/td][td]
список племен
правила
сюжет
шаблон анкеты
actions
мир Наших воителей
конкурсы[/td][/tr][/
Поделиться702012-12-11 15:54:13
Вопреки видимости, именно зима – пора надежды. Жильбер Сесброн
Холода пришли в наш мир. Но ты не грусти. Эта зима обещает быть незабываемой. Мы согреем тебя, расскажем свою историю. Не надо видеть в нас только лютых зверей.
Мы ждем тебя.
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание стай
Поделиться712012-12-11 16:42:30
http://worldofdarknessandlight.mybb.ru/ … p=18#p2314
Окунись в мир загадок и приключений. Стань героем нового мира фентази, где добро противостоит злу. Открой в себе новый возможности и покори земли Тьмы. В связи с приближением Нового года у нас новогодняя акция. Упрощенная анкета для каждого. Теперь принимаем без поста.
Акции Ищу тебя Сюжет
Поделиться722012-12-12 00:41:47
http://themorion.ru/viewtopic.php?id=1217&p=26
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться732012-12-12 00:42:06
http://worldofdarknessandlight.mybb.ru/ … p=19#p2350
Можно либо возненавидеть, либо полюбить на всю жизнь ...
Поделиться742012-12-12 16:55:52
Вопреки видимости, именно зима – пора надежды. Жильбер Сесброн
Холода пришли в наш мир. Но ты не грусти. Эта зима обещает быть незабываемой. Мы согреем тебя, расскажем свою историю. Не надо видеть в нас только лютых зверей.
Мы ждем тебя.
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание стай
Поделиться752012-12-13 01:38:25
|
|
Посети один из лучших городов Германии, поселись в конном лагере или начни свою жизнь в местном частном конном клубе! Стань Великим спортсменом или превосходной турнирной лошадью! Место найдётся абсолютно каждому!
Поделиться762012-12-13 21:53:43
Поделиться772012-12-15 20:23:25
http://cwdhd.rusff.me/viewtopic.php?id= … ;p=4#p1723
«Война, что может быть глупее и в то же время прекраснее всего? Когда ты полной грудью вдыхаешь запах крови врагов и соплеменников, когда в тебе кипит адреналин и невероятная сила, а шкуру опаляет дыхание смерти, тогда-то и приходит понимание того, что ты живешь реальной жизнью»
Поделиться802012-12-27 12:17:54
Дождь... Только он дарил утешение-гладил по волосам,по лицу... Прятал в своих каплях твои слёзы... Скрывал твою боль...если ты когда-нибудь оставишь меня,оставь меня под дождём, чтобы я не плакал в одиночестве...капли, они будут со мной...
Поделиться822013-01-18 14:33:59
Поделиться832013-01-21 12:15:26
- Досье - - История - - Анкета на модератора -
В небе лезвие заката
И кровавы облака.
Это небо где-то рядом,
Как от пули до виска.
Слезы неба - теплый дождь,
Или это кровь небес?
Свинцовая комета.
Это небо, небо здесь
Поделиться852013-03-06 13:38:05
Волки: Дикая Степь.
Как бы вам сказать. Это ролевая игра о двух стаях. Здесь можно поиграть за мистических, бессмертных волках и за обычных волковПолезные Ссылки
Гостевая Книга #1
Требуются в мир наш #1
Шаблон Легенды
Сюжетные истории
Поделиться862015-02-12 19:17:50
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Поделиться872015-03-12 22:47:00
Fikowa
Casok
Поделиться882015-03-15 01:08:07
Icix
Ekebe
Поделиться892015-03-21 03:24:16
Miquto
Emene
Поделиться902015-03-21 04:22:56
Bojisi